Sheizy Newborn PUL / Popok baru lahir

Label: , , , , ,




Popok Kain Untuk Bayi Baru Lahir, Sangat Terjangkau! Disukai para ibu
Didesain untuk bayi baru lahir dari berat 2.5 kg - 7 kg

Spesifikasi :
Outer/lapisan luar : PUL
Closure : Velcro
Insert : microfleece stay dry + cotton (seperti bahan alas ompol baby oz, tapi serat lbh rapat dan tebal)

Alas Ompol Baby Oz

Label: , , , , , , , , ,



Menyerap cepat, cegah bayi kebasahan
Buktikan sendiri daya serapnya.. dijamin gak bakal nyesel deh, karena ompol akan terserap sempurna ke dalam kain, tidak ada lagi pipis menggenang, tidak ada lagi badan bayi basah karena ompol.

Soal daya serap, kalau dengan kain flanel yang tebal gimana?
Flanel memang tebal dan daya serapnya ada yang bagus. Tapi kalau diadu cepet2na nyerap, alas ompol Baby-Oz ini lebih cepat mnyerap dibanding flanel lho. Ukuran kain flanel juga ebar, sulit dicuci.

Apa bedanya dengan alas ompol yang beredar di pasaran?

Tebal dan Nyaman : 100% Cotton
Alas ompol baby oz lebih tebal, dan terbuatdari 100% cotton sehingga nyaman dipakai bayi. Dibanding kain bergaris yang dijual bebas di toko bayi, strukturnya juga lebih halus.

Mudah Dibersihkan
Pup bayi di kain flanel sulit di bersihkan? Tidak dengan ompol Baby-Oz! Cukup siram dengan air, kucek sedikit, pup bayi akan lepas dari kainnya. Ga pake acara sikat-sikatan lagi deh, Jeung…

Cepat Kering
Alas ompol baby Oz cepat kering. Kainnya yang tebal bukan berarti ia sulit dikeringkan.
Musim hujan jadi momok buat para ibu, kan? Pusing liat popok yang ga kering sejak kemarin. Mending beralih ke alas ompol ini deh.


Perbedaan teksturnya :

yang ini perbedaan daya serapnya :

Harga Rp75.000 / lusin (update 21 nov 2016)

Order ecer dan grosir silakan menghubungi kami melalui :
·         SMS / Line / Whatsapp 0818-4648-72
·        

Pembalut Kain Cuci Ulang GG

Label: , , , , , , , , ,


Katakan selamat tinggal pada pembalut sekali pakai..Bunda tidak perlu lagi menghabiskan banyak uang untuk pembalut sekali pakai yang berakhir di pembuangan setiap bulan karena ada cara yang lebih baik dan lebih sehat...

Memperkenalkan...
GG menstrual pad didesign senyaman mungkin bagi Anda wanita Indonesia yang perduli terhadap kesehatan dan lingkungan. 

Pembalut Kain Cuci Ulang GG

Label: , , , , , , , , ,


Katakan selamat tinggal pada pembalut sekali pakai..Bunda tidak perlu lagi menghabiskan banyak uang untuk pembalut sekali pakai yang berakhir di pembuangan setiap bulan karena ada cara yang lebih baik dan lebih sehat...

Memperkenalkan...
GG menstrual pad didesign senyaman mungkin bagi Anda wanita Indonesia yang perduli terhadap kesehatan dan lingkungan. 

GG Diapers B-Dipe

Label: , , , , , , , ,


GG One Size adalah popok kain berkantong yang dilengkapi dengan insert (lapisan penyerap) yang bisa digunakan dari bayi dengan berat 4kg hingga usia 2 tahun dengan berat max 16kg.

Didesign senyaman mungkin untuk batita menggunakan bahan elastic dan prepet (velcro) untuk menyesuaikan ukuran pada pinggang. Selain itu digunakan snap botton untuk menyesuakan bagian pahanya. Sangat mudah penggunaannya dan nyaman untuk buah hati tercinta....

Ecobum Popok Kain Universal Cover

Label: , , , , ,

Deskripsi Produk:
ECOBUM Universal cover memberikan fleksibilitas yang tinggi dalam berpopok kain karena dapat digunakan dengan berbagai jenis penyerap popok sepeti prefolds, flats, inserts, fitteddisposable inserts, alas ompol atau kaos yang dimodifikasi sebagai penyerap urin (soaker).

Fiturnya yang spesial, yaitu inner flap pada bagian depan dan belakang bekerja sempurna menahan posisi penyerap apapun yang digunakan sehingga tetap pada tempatnya (tidak bergeser) dan karena terbuat dari material polyester waterproof PUL maka cover tetap bersih dan segar lebih lama, mudah dibersihkan dan cepat kering ketika dicuci daripada flap dari bahan suede atau fleece pada popok kain  tipe cover merek lainnya.

Double leg gusset Universal Cover ECOBUM menggunakan elastik super lembut dan berkualitas sehingga nyaman di kulit bayi, lebih awet, danperfect fit everytime!

One size universal cover ECOBUM dengan snap pengatur ketinggian paha S, M, L dan lingkar pinggang menggunakan double row (snap ganda) sehingga memungkinkan pengaturan ukuran dan posisi popok yang flesibel dan benar-benar stabil, perfect fit from birth to potty!



Shinobi Dress Rose 6-18m

Label: , , , , ,

Shinobi dress rose garis
One size 6-18M


Order WA 0818-4648-72

Bedong Bolak Balik Plus Sarung tangan kaki

Label: , , , , ,



Pemakaiannya yg sangat simpel (bayi tinggal dimasukin, atur posisi tangan, kaki senyaman mungkin, tutup reseleting). Topi bisa dipakai apabila udara dingin.

Terdiri dari 2 lapis, dengan warna yang berbeda sehingga bisa dipakai bolak balik, terdapat 2 kepala resleting untuk memudahkan mengganti popok.
bayi bunda semakin gaya pakai bedong ini.

Bedong Bolak Balik Dita (2 sides), bonus sarung tangan dan sarung kaki.

Harga Rp65.000 / pcs

Order ecer dan grosir silakan menghubungi kami melalui :
·         SMS /  Whatsapp / Line / Telegram : 0818-4648-72

·         

Dita Bedong Instan Bolak Balik

Label: , , , , ,



Fungsi Bedong:
Bedong sebenarnya dilakukan untuk membuat bayi menjadi merasa nyaman dan aman. Logikanya, ketika dibedong bayi akan merasa seperti dipeluk atau diingatkan pada suasana di dalam rahim ibu. Perasaan aman ini akan membantu si kecil menjadi tidur lebih lelap dan mengurangi efek terkejut bayi. Biasanya, di usia 1-2 bulan, efek ini akan berkurang dengan sendirinya.


Pemakaiannya yang sangat simpel (bayi tinggal dimasukin, atur posisi tangan, kaki senyaman mungkin, tutup reseleting). Topi bisa dipakai apabila udara dingin.

Ukuran untuk  0-3 bulan

Gurita Rekat Bolak Balik

Label: , ,


Masih ragu pake gurita? pakai Gurita Rekat Dita aja yang berbahan spandek agar tidak mengganggu pernafasan bayi.

size: 14x41cm
- Terdiri dari 2 lapis kualitas premium, bisa dipakai bolak balik
- Bahan spandek agar tidak menggangu pernafasan bayi.
- pemakaian yang sangat mudah yaitu hanya direkatkan saja sehingga menghemat waktu.

Fungsi Gurita
1. Menghangatkan perut bayi dan melindungi pusar bayi yang belum puput.
2. Pemakaian gurita dapat mengurangi gesekan pusar bayoi dengan pakaian atau popok sehingga meminimalisir pendarahan pusar bayi yang belum kering.

PENTING:
Pemakaian gurita tidak boleh kencang agar tidak mengganggu pernafasan bayi.

Isi 3pcs / pack sudah mix warna (tidak pilih)
Harga Rp45.000

Order Ecer & Grosir 
Whatsapp 0818-4648-72



Bedong Polos Dita Premium

Label: , , ,



Bedong Polos Dita Rp.130.000(4 pcs)

Size:90 x110 Cm

Bahan Rayon Kualitas Premium

Order ecer dan grosir silakan menghubungi kami melalui :
·         SMS /  Whatsapp / Line / Telegram : 0818-4648-72
·         

Baju Kodok / Jumper Set Newborn Hellobaby

Label: , , , ,

Baju kodok / Jumper set newborn
 (Baju + Topi + Kaos kaki)

Buatan : Indonesia
Merk : Hellobaby
Ukuran : Newborn - 4 bulan (tergantung body anak)
Warna dan motif sepeti gambar

Order SMS / WA 0818-46-48-72


Aneka Perlengkapan Newborn - Hellobaby

Label: , , , , , , , , , , ,

Aneka perlengkapan bayi baru lahir / newborn
Merk Hellobaby
Buatan Indonesia

Untuk perlengkapan bayi baru lahir dijual dalam lusinan, minimal pembelian 1 lusin per produk

Informasi selengkapnya hubungi kami melalui SMS / Whatsapp 0818-4648-72



Training Pants CuddleMe

Label: , , , ,

Training Pants Pull Up dengan penyerap 2 layer  cotton fleece dan layer waterproof yang didesain untuk membantu balita potty training.

Sisi luar dan dalam terbuat dari cotton terry untuk  kenyamanan ultra.  Mengantisipasi “kecelakaan” dan membantu balita untuk menyadari kebasahan dan belajar menggunakan toilet.



Mudah dipakai dan dilepas, mendukung kemandirian dan menjadi perpindahan dari popok ke celana dalam. Dengan Adjustable waist untuk menyesuaikan ukurannya dengan sempurna, membuatnya jadi pilihan sempurna orangtua.

Tentunya membuat potty training balita menjadi lebih praktis

CuddleMe Perlak Waterproof / DryPad

Label: , , , , ,



Lindungi tempat tidur bayi dari tumpahan, noda dan kebocoran dengan DryPad, waterproof pad protector. Terbuat dari penyerap micro polar fleece, Drypad menawarkan permukaan halus untuk bayi ketika beristirahat.

Pinggiran cantik disekeliling Drypad menambah pesonanya. Dengan permukaan micro polar fleece dan bagian dalam lapisan polyurethane yang kuat, mampu mencegah kebocoran. Juga bagian bawah dari poly woven lembut tanpa suara jika bergerak, mampu melindungi tempat tidur tanpa suara gemerisik.


CuddleMe Celemek Menyusui (Nursing Cape)

Label: , , , , ,




CuddleMe Nursing Cape, membuat saat menyusui menjadi momen penuh gaya dengan menggunakan 100% bahan spandex sutra yang  menutupi 360° bidang pandang. Tidak ada lagi kekhawatiran ketika menyusui.
CuddleMe Nursing Cape
Di saat ibu dan bayi harus pergi keluar untuk berbelanja atau makan siang dengan teman, tentu ada  perasaan cemas bagi seorang ibu yang menyusui.

"Bagaimana ketika bayi saya mulai merasa lapar?" atau "Bagaimana jika bayi saya mulai menangis di tempat yang asing?"

Itulah sebabnya CuddleMe telah menciptakan Nursing Cape yang lucu, cantik dan sangat cocok untuk seorang ibu seperti Anda. 

Dengan garis leher yang lebar, kerah bundar yang diperkuat dengan boning untuk kontak mata yang lebih mudah dengan bayi, mudah dipakai, benar-benar terlihat seperti pakaian biasa. Anda tidak perlu khawatir lagi untuk menyusui di mana saja dan kapan saja.

CuddleMe Bantal Menyusui / Nursing Pillow

Label: , , , ,



Bantal Menyusui CuddleMe,menggunakan spon berkualitas super untuk menjamin kenyamanan Anda ketika menyusui.

Desain yang unik dan dapat dilipat, mudah dibawa kemana saja. Lapisan permukaan yang terbuat dari kain anti brudul. Lapisan dalam  terbuat dari Nylon Polyurethane Laminated, sehingga tidak khawatir cairan akan menyerap ke dalam spon.

CuddleMe Raincoat / Jas Hujan Anak

Label: , , , , ,


Anak paling Ga mau pakai Jas Hujan
Tapi.....
Kalau Jas Hujannya seLucu ini pasti jadi Semangat
Takkan ada lagi hari hujan yang muram saat bersama CuddleMe Raincoat.
Dengan Rain Poncho yang ceria ini, anak akan bebas pergi keluar dan bermain dalam hujan. Sempurna dipakai diluar untuk bermain ataupun ke sekolah. Saat tidak digunakan bisa menjadi pouch yang dapat digunakan sebagai tas selempang ataupun dimasukkan ke dalam tas


CuddleMe Alas Stroller ( SeatPad / alas ayunan)

Label: , , , , , , , ,

CuddleMe SeatPad, menopang kepala dan tubuh bayi anda dan memberikan kenyamanan maksimal ketika anda membawanya keluar untuk berjalan-jalan atau saat di dalam mobil atau saat bermain dengan ayunan atau kursi bayi. Dilengkapi dengan penyangga kepala yang dapat disetel untuk kenyamanan bayi.


Kontur uniknya cocok dengan semua sistem harness, serta penopang kepala & tubuhnya mudah dipindahkan untuk menopang bayi di kursi mobil, kereta bayi, kereta jogging dan ayunan. Dengan pelapis yang hanya ada di sisi, tidak di belakang bayi, SeatPad tidak mengganggu sistem harness kursi mobil.

CuddleMe Bedong Instan (Hybrid SwaddlePod)

Label: , , , , , , ,




CuddleMe Hybrid SwaddlePod adalah bedung inovatif yang memungkinkan bayi anda untuk tidur, dengan tangan mereka ada di dalam atau di luar bedung. Apabila bayi yang terbungkus memiliki akses ke tangannya, mereka dapat lebih tenang dan tidur lebih lama.


Menggunakan kain katun berkualitas tinggi dengan campuran bahan Spandex, membuatnya cukup dingin, elastis dan nyaman bagi bayi.

CuddleMe selimut 3in1 - Bobalimut

Label: , , , , , , ,



Cudlleme Selimut 3in1 yaitu Bobalimut / Boneka Bantal Selimut. 

Lembut, multiguna, dan lucu...

Bobalimut ini tentu akan membuat si kecil anda senang. 

Halus, nyaman, cantik dan mewah; selimut bertopi ini dapat dilipat dan dimasukkan ke dalam sarung bantalnya yang berbentuk karakter yang lucu. Dalam bentuk bantal, Bobalimut siap menemani bayi anda saat ia bermain atau ketika bepergian.

Bayi anda pasti akan menyukai karakter Bobalimut yang asli buatan CuddleMe.

FITUR:
• 3 in 1, bisa sebagai boneka lucu, bantal, dan selimut.
• Saat bermain atau bepergian, selimut dapat dilipat dan disimpan dalam bantal berkarakter lucu.
• Selimut bertopi yang cantik.
• Bahan body 100% polyester fleece, lembut, nyaman, dan awet.
• Trim: spandex sutra
• Ukuran: 74 cm x 90 cm
• Dapat dicuci dengan mesin



HARGA Rp130.000


Order ecer dan grosir silakan menghubungi kami melalui :
·         SMS /  Whatsapp / Line / Telegram : 0818-4648-72
·         

Pilihan Motif hubungi kami






Set Sarung Celana Anak Aplikasi

Label: , , , ,

Set celana sarung anak + peci
Aplikasi bordir
Bahan katun motif

Tersedia dari ukuran S – XL


Silakan hubungi kami untuk ketersediaan ukuran dan warna


Order ecer & grosir
SMS/Whatsapp  0818-4648-72

Celana Sarung / Sarwal Dewasa

Label: , ,

Celana sarung anak / sarwal dewasa
Bahan sarung gajah duduk 
Tersedia dari ukuran M – XXL


Silakan hubungi kami untuk ketersediaan ukuran dan warna

Order ecer & grosir
SMS / Whatsapp 00818-46-48-72

Celana Sarung / Sarwal Anak

Label: , , , , ,

Celana sarung anak / sarwal anak tanpa peci
Bahan sarung gajah duduk motif
Tersedia dari ukuran SS – XL


Silakan hubungi kami untuk ketersediaan ukuran dan warna

Order ecer & grosir
SMS / Whatsapp 00818-46-48-72

Setelan Anak Laki Kaos Cardet Bordir

Label: , , , , , ,

Setelan koko pendek anak model magribi
Aplikasi bordir flanel
Bahan kaos cardet kombinasi katun motif


Detail Ukuran :

Setelan Gamis Magribi Katun Bordir

Label: , , , , , , , , ,

Setelan koko pendek anak model magribi
Aplikasi bordir flanel
Bahan katun polos kombinasi katun motif


Untuk anak-anak usia 0 tahun – 8 tahun
Silakan hubungi kami untuk ketersediaan ukuran dan warna

Order ecer & grosir
SMS / Whatsapp 00818-46-48-72










Stelan Gamis Anak Model Silang

Label: , , , , , , ,

Model jubah / gamis SILANG



Bahan kaos carded kombinasi katun, gambar sampel ya..

Tersedia ukuran 1 tahun - 6 tahun (perhatiakan ukuran ya)
LD : Lingkar dada
PB : Panjang baju
PJ : Panjang jilbab depan/belakang
Ukuran : 
Size 1 : LD 30 / PB 53 / PJ 43-46
Size 2 : LD 31 / PB 58 / PJ 45-47
Size 3 : LD 32 / PB 72 / PJ 50-55
Size 4 : LD 34 / PB 81 / PJ 53-56
Size 5 : LD 35 / PB 85 / PJ 56-64
Size 6 : LD 36 / PB 94 / PJ 62-70



Order ecer & grosir
SMS / Whatsapp 00818-46-48-72



Gamis Anak Wolpeach

Label: , , , , , ,

Gamis anak banat / perempuan bahan wolpeach, tersedia ukuran 2 tahun - 4 tahun
Silakan hubungi kami melalui whatsapp di 0813-9293-6123

Model adalah sampel ya...